Ваш видеоархив на DVD - оцифровка видео

На главную страницу Услуги Статьи форум Вопросы
На главную страницу Услуги Статьи Форум Вопросы

ПОПУЛЯРНЫЕ РАЗДЕЛЫ

Видеомонтаж, создание DVD

Видеокурсы

Скачать программы

Услуги оцифровки:

Профессиональное видеооборудование

Поиск по сайту

В чем же необходимость патч-панели?

Коммутационные патч-панели являются неотъемлемой частью шкафов для размещения различного телекоммуникационного оборудования. Они представляю собой встраиваемые элементы, обеспечивающее комфортное и безопасное соединение оборудования через систематизированные разъёмы.

Наиболее распространена в наши дни патч панель 19 цена которой доступнее всего при покупке непосредственно у производителя. Это изделие изготавливается по размерам стандартных шкафов и имеет общепринятую для телекоммуникационного оборудования длину, равную 19 дюймам. Самая популярная модель - патч панель 24 порта 19, приобрести которую на наиболее выгодных условиях в Москве можно в торговой компании ООО Анбик . Здесь предложен огромный ассортимент оборудования и аксессуаров для телекоммуникационных шкафов по приемлемым ценам и часто действуют скидки, причём даже на такие ходовые позиции, как, к примеру, коммутационная патч панель 19 1u. Во время акций на патч панель 19 цена снижается в среднем на 20-30% от базовой стоимости.

Почему вообще такие аксессуары для телекоммуникационных шкафов пользуются сегодня всё большим спросом? Пожалуй, всё дело в их удобстве и надёжности, а также расширенным возможностям по интеграции различных видов оборудования в единую функциональную систему.Установка патч-панели в телекоммуникационный шкаф существенно облегчает работу с оборудованием. Располагая большим количеством разъёмов, такие панели позволяют подключать одновременно множество серверов, коммутаторов и иных видов оборудования. Можно подобрать модель панели с любым нужным количеством портов, что зависит от того, насколько много оборудования и установок нужно подключать кабельным способом. Использование патч-панелей для телекоммуникационных шкафов исключает спутывание кабелей, подключение не в том разъём и прочие подобные проблемы.

Здесь всё чётко и понятно, для каждого вида оборудования есть свои порты с надёжными контактами, что гарантирует правильное подключение и бесперебойную работу телекоммуникационного оборудования, интегрированного в единую систему. Максимальное количество портов для одновременного подключения к телекоммуникационному шкафу в современных патч-панелях от ведущих производителей может доходить до 72, и это действительно впечатляет. Не трудно представить, насколько сложные технические системы позволяют выстраивать патч-панели, соединяя между собой десятки серверов, телефонных станции, коммутаторов и иного телекоммуникационного оборудования.

Ваш видеоархив на DVD © 2005-2017
info@dvd-home-video.ru
Импульс Медиа