помогите девушке!!! что делаю не так?
9 марта 2007 16:31 Анна |
Здравствуейте! Прпробую кратко изложить суть проблемы. Хочу переписать видео с мини DV на DVD.Все необходимое оборудование для этого есть. Из программ: неро, адоб премьер. |
9 марта 2007 17:17 admin |
Попробуйте осуществлять захват с помощью программы Scenalyzer Live. Монтаж - Адоб Премьер. Сжатие в MPEG-2 (из AVI) - Canopus Procoder. Далее авторинг DVD. |
12 марта 2007 13:06 igorgl |
Анна, во-первых Неро не та прога на которую нужно ставить.Я хуже ещё пока не встречал-у неё 1+ - она хавает все форматы без разбора- встроены приличные кодеки.Для захвата и монтажа советую Pinnacle Studio от 8-10.6 версии две проги в одном флаконе.Эти прога продаётся повсеместно, удобный фэйс и всё понятно и написано в всплывающих подсказках-для начала работы это очень актуально.Теперь о вопросах: AVI-это тот-же MPEG-2,только в анфас, незабивай этим голову. А вот Video TS-это важный компонент фильма- это сам фильм по сути, в нём содержатся видео/аудио потоки кино, вот рядом с ним AUDIO TS он пустой и тебе не нужный-для того что-бы я смог выврать звук из одного кино и наложить на другое(так делают гоблинские фильмы) |
12 марта 2007 15:33 Анна |
Спасибо огромное за участие! |
12 марта 2007 16:09 admin |
CyberLink Power DVD - это программа для просмотра DVD дисков (или образа диска DVD на HDD). Помочь она вам может только на этапе проверки работоспособности образа диска после авторинга, перед самой записью на диск. |
13 марта 2007 15:56 Анна |
...хм |
13 марта 2007 15:58 Анна |
А ЕЩЕ у меня есть программа CyberLink PowerEncoder MPEG4 AVC Edition - это тоже не то?! |
20 марта 2009 01:05 valeriy |
Если "сливать"видео на комп в формате DV - программа видеообработки не нужна, а нужен хороший кодировщик, который сделает VOBы в папке VIDEO_TS. А если захватывать в формате DVD, то нужен проц не менее 2Ггц, а также "нормальный" объем ОЗУ. к тому же, качество картинки заведомо будет хуже(для домашнего архива- жаль экономить на качестве). |
29 марта 2010 12:26 Анатолий |
Без проблем можно оцифровать только в программе Pinnocle например v 12.0 |
25 января 2012 16:32 владимир |
Pinnacle Studio 10-15 |
25 января 2012 16:33 владимир |
Pinnacle Studio 10-15 |