отставание звука при захвате в Pinnacle Studio 11
Страницы: 1 2
8 октября 2012 23:20 armeec |
Я от проблемы избавился простой переустановкой программы! Но всёже причины это дефекта не знаю. Изначально было всё нормально, а потом заглючил. Удалил программу и установил вновь- не один год работает исправно (у меня 14 версия) |
18 ноября 2012 15:47 Иван |
Доброго дня! Подскажите, плиз, что мне делать и как быть? В общем, у меня 12-й пинакл. Проблема следующая: оцифровываю старенькую 45-минутную кассету. Звук с самого начала начинает отставать от картинки. Догадываюсь, что дело в рассинхронизации. Но на других кассетах (с более новыми записями) таких косяков нету... |
4 февраля 2013 16:44 Николай |
Помогите, пожалуйста, моей проблеме, кто знает. Я попытался оцифровать старую кассету VHS через свою цифровую видеокамеру. Всё получилось. Смонтировал видеофильм в Pinnacle 12, записал на диск. Но при просмотре диска на видеоплеере отсутствует звук оцифрованного видео, хотя наложенная музыка в начале и конце фильма прослушивается нормально. При просмотре диска на компе звук присутствует (не исчезает), всё норнмально. При записи на диск видео, снятого видеокамерой, такой проблемы нет. Если можете, объясните попроще, я любитель-новичок. |
20 января 2014 15:11 Оксана |
Люди, а что делать, если я не с кассеты перекидываю, а уже готовые ави-файлы хочу соединить в один фильм? исходники работают нормально, а при захвате в пинакле появляется задержка звука. Поможет версия 9.1.3 или как? и если да, то где ее взять, в инете уже этой версии нет. В 12ом та же тема, идет отставание звука от видео. |
21 мая 2016 10:01 Дмитрий |
Ребята я тоже долго мучился и пытался решить данную проблему и нашел решение. |
Страницы: 1 2